TU ACQUISTI ED OPINIONCITY TI RIMBORSA

Opinioncity ti rimborsa

OpinionCity lancia un altro interessante modo per testare prodotti. La novità sta nel fatto che non ti spediremo i prodotti ma ti chiederemo se li hai in casa o se sei interessato ad andarli ad acquistare.
 
Ecco in 4 punti cosa dovrai fare se riceverai l’invito ed accetterai di partecipare a questo nuovo tipo di test:

1 CANDIDATI

Ti verrà inviata una mail per rispondere ad uno o più questionari di selezione.

2 VERIFICA IL CODICE EAN/CODICE A BARRE DEL PRODOTTO

Controlla con attenzione che il prodotto che hai in casa o stai per acquistare abbia il codice EAN/codice a barre che ti abbiamo chiesto di valutare.

3 CARICA LA TUA FOTO

Inviaci una foto di te mentre compili il questionario on line su OpinionCity con il codice EAN/codice a barre del prodotto ed il codice questionario bene in evidenza.

4 RICEVI L’OMAGGIO

Se completerai correttamente tutte le fasi riceverai un buono Amazon in omaggio + 10 punti OpinionCity.

 

E tu cosa ne pensi?

  • Pensi che sia interessante partecipare ad un test di prodotto?
  • Per quale motivo?
  • Hai mai partecipato?

Hai trovato interessante questo articolo?

Puoi condividerlo con i tuoi amici oppure lasciare un commento in basso. La tua opinione ci interessa molto. Continua ad andare alla scoperta delle notizie sulla nostra “city” attraverso le diverse sezioni del nostro blog ed agli articoli che abbiamo pubblicato.

Sei già iscritto ad OpinionCity?

Se non sei ancora iscritto puoi farlo gratuitamente oppure puoi presentarci un amico. Parteciperai così ai nostri test di prodotto e potrai darci la tua opinione sui prodotti che consumi ogni giorno, aiutando così le aziende a renderli sempre più adatti a soddisfare i gusti e le esigenze dei consumatori.

 

Tanti rispondono ai nostri questionari e tantissimi aspettano con impazienza di essere selezionati per un nuovo test. Che fare per avere più probabilità di essere selezionati? La risposta è: dopo esserti iscritto compila e aggiorna le nostre OpinionCity card oppure guarda qui tutti i modi per incrementare il tuo punteggio.

TU ACQUISTI ED OPINIONCITY TI RIMBORSA ultima modifica: 2020-10-21T10:30:24+02:00 da Maria

96 commenti a “TU ACQUISTI ED OPINIONCITY TI RIMBORSA”

  1. Ultimamente ho partecipato a diversi test effettuati in questo modo e sono molto soddisfatta mi piace dare un contributo grazie dell’opportunità

  2. Moira Cutini says: 21 Ottobre 2020 at 11:52

    Ultimamente ho partecipato a diversi test effettuati in questo modo e sono molto soddisfatta mi piace dare un contributo grazie dell’opportunità

  3. Addolorata Russo says: 21 Ottobre 2020 at 12:22

    Se devo dire la verità, mi piace più ricevere un bel pacco di prodotti “segreti”, volete mettere la curiosità nell’aprire il pacco e scoprire cosa si è ricevuto?

  4. L’ho già fatto qualche volta e mi piace, però mi piacerebbe anche avere la soddisfazione di ricevere un pacco con i diversi prodotti da testare. In ogni caso è bello conoscere e provare prodotti a cui non avevamo dato alcuna importanza.

  5. Mihaela grosu says: 21 Ottobre 2020 at 13:49

    A me diverte tanto questa modalità di testare prodotti ..😊😊..Fino adesso i prodotti che ho testato facevano già parte dei nostri usi familiari..E capitato qualche volta di non riuscire a reperire il prodotto chiesto ..pazienza ..non succede niente….Ai test che posso partecipare, partecipo con grande piacere e entusiasmo. Grazie mille a Opinioncity per questa possibilità.

  6. Proviamoci perché no !! …. una bella iniziativa diverse dalle solite. ..spero soltanto di nn avere dinuovo un problema nel caricare questionari …e altro … perché nn mi vá di passare per una passiva opinionista!! ….riparto fiduciosa !! 😉

  7. mi piace questa modalità che ho già provato diverse volte. l’unica pecca è che gli inviti che vengono inviati sono più del numero dei posti disponibili e quindi, se non si fa la spesa in fretta, si rischia di rimaner tagliati fuori

  8. Dipende.. è una buona cosa ma consideriamo anche che andando di questi tempi al supermercato a far spesa uno meglio si trattiene e meglio è quindi perdere tempo prezioso cercando il codice e toccando vari prodotti non mi ispira al 100% sono onesta 😊

  9. E’ un modo interessante per testare i prodotti un paio di volte ho ricevuto l’invito per partecipare ma una volta non sono riuscita a trovare il prodotto, comunque è una modalità che mi piace molto…Grazie Opinion City!!

  10. Trovo più giusto ricevere un pacco di prodotti anonimi.
    Non lasciasi influenzare dal marchio nell’esprimere pareri, al fine di essere obiettivi non è uno dei fini do Opinion city?

  11. Io ho partecipato a una decina di test e mi piace molto! Mi piacerebbe pure ricevere dei prodotti a casa per testarlo visto che non l’ho mai fatto

  12. Si ho già partecipato a questo tipo di iniziativa e devo dire che mi piace molto poter dire la mia sui prodotti che sono di abituale utilizzo a casa…spero di poter rispondere presto a un’ altro dei vostri bellissimi test!!!

  13. Si’ mi piace è interesssante e l’ho fatto però a volte è scomodo perchè i tempi per rispondere sono troppo brevi…non tutti vanno a fare la spesa ogni giorno.

  14. interessante e gia’ provato ma purtroppo non andato a buon fine o perche’ non diosponibile il prodotto o perche’ i tempi stretti non lo hanno consentito…con qualoche piccola aggiustatina sarebbe perfetto ! 🙂

  15. Rosanna Forastiero says: 25 Ottobre 2020 at 1:33

    Sembra una iniziativa molto interessante e per me, tra l’altro,sarebbe la prima volta.
    Che dire… aspetto con ansia la mail!!😊

  16. L’idea di acquistare direttamente i prodotti senza dover stare in casa ad aspettare il corriere è buona, però a volte i prodotti non si trovano e personalmente, non acquistando abitualmente da Amazon, faccio fatica ad usare i buoni. sarebbe ottimo avere buoni spesa per il supermercato da cui si sono acquistati i prodotti

  17. questo nuovo modo di testare i prodotti ha i suoi pro e contro. come gia detto da un’altra cittadina chi non acquista abitualmente da Amazon si trova un po’ in difficoltà. sarebbe bello poter avere una seconda opzione, comunque per chi lavora è senz’altro più comodo che dare la caccia al corrire

  18. Molto bello come sistema ma anch’io ho trovato non poche difficoltà a trovare i prodotti e alcuni test ho dovuto lasciar perdere a malincuore, preferivo quelli che arrivavano a casa…

  19. Mi piace questo sistema, (oddio anche quando ti arrivavano a casa non era male), ma ora mi capita di partecipare spesso alle iniziative. Alcune volte ho il prodotto già a casa, altre volte lo acquisto ma solo se già so che potrei consumarlo. Altre volte ho acquistato il prodotto e il numero delle opinioni era stato raggiunto, ma non succede nulla, pazienza!

  20. Purtroppo ho gia’ rinunciato piu’ volte a partecipare perche’ non mi e’ possibile andare ad acquistare un solo prodotto in un punto vendita che non frequento abitualmente.Nel mio caso erano tutti discount parecchio distanti dalla mia abitazione.

  21. Modalità già provata in queste settimane, ma devo dire che adesso vorrei ricevere il pacco per il test al buio come ai primi tempi. Lo trovo più consono alle mie corde.

  22. Martina Di gironimo says: 5 Novembre 2020 at 0:00

    Interessante. Molto. Io gli ultimi prodotti non li ho travati nel mio paesino. Anche se la felicita di ricevere un pacco a sorpresa di prodotti da testare…be é immensa!

  23. Ho già partecipato a diversi test di prodotto ,mi piace anche l’idea dell’acquisto con rimborso,ma spesso non trovo i prodotti proposti perchè i punti vendita sono lontani dal luogo in cui abito e ,soprattutto in questo periodo ,è difficile raggiungerli,comunque trovo molto piacevole il tutto!

  24. ho partecipato alcune volte ma purtroppo i prodotti non si riescono a trovare. peccato perchè è una buona iniziativa

  25. Molto interessante…curiosa di ricevere una vostra mail…Adoro l’idea di essere di aiuto alle aziende con il mio piccolo contributo ☺️

  26. Sinceramente, vuoi mettere la curiosità di aprire un pacco!!! aspettare che arrivi, scartare e trovare???? un ……. segreto …..io preferisco provare queste emozioni. Non sempre i prodotti sono reperibili e spostarsi per ora non è facile.

  27. Partecipo entusiasta a questo tipo di test. Di solito acquisto prodotti di diversi marchi e sono aperta alle novità. I prodotti proposti con questo tipo di test sono sempre interessanti come qualità e/o sapore quindi mi viene facile recensirli. Ovviamente c’è anche un riscontro non indifferente e l’azienda è sempre più che puntuale con l’accredito dei buoni e dei punti. Promosso a pieno!

  28. Sinceramente preferivo il vecchio metodo, perché di solito faccio la spesa online e non potrei controllare il codice prodotto. Inoltre se non trovo il codice prodotto nel supermercato sotto casa andare in giro per supermercati a cercarlo non è agevole in questo periodo di Covid…..preferivo il vecchio metodo

  29. Iniziativa molto interessante. Sarebbe simpaticissimo ricevere un pacco a casa con tante cose da scoprire e da testare. La cosa mi incuriosisce molto e attendo Vs mail di conferma per partecipare. Grazie

  30. È un modo per provare delle cose che non usi tutti i giorni, peccato che i prodotti proposti, anche girando più supermercati, non si trovano.

  31. Ho partecipato parecchie volte..mi piace tanto..soprattutto perché mi è sempre stato abbastanza semplice reperire il prodotto al supermercato.
    La cosa bella è che spesso testo prodotti che non avevo mai acquistato..ma che poi ricompro perché ottima qualità prezzo.
    Grazie opinioncity

  32. Ho già avuto modo di fare questo tipo di esperienza e mi sono trovata benissimo….spero di poter partecipare ancora ….grazie opinioncity

  33. Maria Agasucci says: 5 Novembre 2020 at 19:17

    non sono interessata,mi piace ricevere il pacco,poi, perché far arricchire ancora di più un’azienda che sfrutta i lavoratori e non paga le tasse in italia? mai fatti acquisti su amazo

  34. Trovo questa iniziativa molto interessante e quasi sempre semplice da reperire in quanto già consumatrice abituale.
    Sono disponibile a ricevere e-mail di invito alla partecipazione del progetto.

  35. Partecipo ai vostri sondaggi da un po’ e devo dire che sono molto interessanti!!! Questa nuova formula del dover acquistare il prodotto personalmente non mi dispiace 😊😊 aspetto le email e partiamo con questa nuova avventura!!!

  36. Mi piace questa iniziativa, in questo modo, siamo liberi di scegliere e provare il prodotto, mi rendo disponibile alla nuova metodica

  37. Davvero bella come iniziativa, cerco di parteciparci ogni qualvolta vengo invitata al test, eccetto quando non riesco a reperire il prodotto in negozio😏

  38. Giuseppina says: 6 Novembre 2020 at 9:28

    le vostre iniziative sono sempre interessanti, siete seri e affidabili, peccato però che con questa formula, molti brand sono difficili da reperire o magari non proprio disponibili nei super, iper o discount vicini casa!!!! Aspetto sempre con piacere le vostre mail !!!

  39. L’idea è molto interessante e mi piacerebbe molto partecipare…un’altra occasione per condividere la propria opinione!!!

  40. Sono già iscritta e mi piace molto partecipare alle vostre interviste. Rimmmmango in attesa per provare questo nuovo modo di fare interviste

  41. Ho provato un paio di volte per questo nuovo mettendo, mi interessa tantissimo e mi piace tantissimo, spero di essere scelta anche per testare i prodotti a casa. Sono molto soddisfatta

  42. A me non piace molto, perchè alcune volte mi sono candidata, non mi sono precipitata a comprare immediatamente il prodotto, ma quando l’ho fatto e ho provato a fare il test lo stesso aveva già raggiunto un numero sufficiente di risposte ed era stato chiuso. Morale? mi sono ritrovata con un prodotto che a volte non avrei comprato , nessun rimborso, nessun premio. Chi si candida dovrebbe avere un tempo entro cui fare il test e non trovarsi fuori dopo l’acquisto. Esempio io mi prenoto e allora devo avere almeno 48 h per poter acquistare e rispondere, una volta candidato il tempo concesso deve essere chiaro e prestabilito.

  43. Assia Mancinelli says: 6 Novembre 2020 at 22:25

    Iniziativa interessantissima! L’altra volta non sono arrivata in tempo per partecipare…attendo con ansia la prossima mail!!!

  44. Sarei felice a partecipare e collaborare con voi ,belle iniziativa , anche perché io sono cliente un po’ di tutti supermercati, quindi non mi sarà difficile reperire i prodotti, grazie attendo Notizie ❤️

  45. Molto intetessante, mi piacerebbe provare questa nuova esperienza con OpinionCity, non è molto che sono iscritta, ma incrocio le dita.

Rispondi o commenta

Il tuo indirizzo e-mail non verrà pubblicato.